树*****

我家宝贝1周岁3个月了,拉肚子一个星期了,去给医生看说是肠胃炎,针也打了,药也吃了就是不好。怎么办?求求各位医生帮帮我吧,宝贝现在瘦得皮包骨了。

推荐回答
树友u25670265
树友u62435861: 吃了,还吃了保济口服液,保济丸,现在又在吃益生菌,感觉也没起什么作用,烦死了
其他回答
树友u62069584
现在有的医院有种绿色环保膏药,一贴五十块钱,效果很好。
树友u35697340
换家口碑好的诊所或者医院看,我们这边就有一个中医的会针灸,会自己配药的,刚开始我还觉得看的不好只是听说看的不错就看过几次,挺管用,至少比之前拉的量少了。