我家宝宝刚满月两天,不睡觉,有时睡着五分钟就醒,最长超不过20分钟,睡觉一惊一乍,有时自己吓醒自己!突然就睁开眼

推荐回答
树友u41753293
也许是什么吓着了,你试一下这个方法也许有用,我的宝都在用。晚上宝睡觉前做,握着宝宝的手脉处(男左女右),对着床头说,宝宝不怕,大大胆胆,白天好玩晚上好睡,什么人吓到宝的补胆回来,什么东西吓到宝的补胆回来。。。。嗯,就这样。我妈叫我连续做三天,我觉得有用,第二天就不做了。挺土的一个方法。嘿嘿