童之物语

宝宝不爱吃饭 她奶奶给她带去做推拿 宝宝做完推拿之后总是爱睡觉 都能睡好久 我也不知道这样好不好?懂的请赐教

推荐回答
树友u35697340
不吃饭就慢慢添加饭量,他不吃你可以喂他吃,用其他方式吸引他注意力,比如动画片或者手机游戏让他坐那,刚开始我家宝也不吃我就会藏起来吓唬他,看到我走了就会哭,听话吃点,现在每次吃饭都吃,让他过来吃就吃就没那么费劲了就是总是喂,因为他总是撒的到处都是我就喂他吃,比如他不吃煮鸡蛋只吃蛋白,就蒸蛋或者炒鸡蛋他就吃。所以要换着方式想办法让他吃!