我家52天,一天到晚哭的厉害,也不睡觉,最近动不动就吐奶,有时还会吐豆渣样的,老放屁,有时还憋的小脸通红,放下身体扭动的厉害,没有个舒服的姿势,老张嘴要吃的

推荐回答
树友u57220074
其他回答
树友u38566890
可能有点肠胀气吧,现在宝宝消化本来就不太好的,吐奶也是正常的,这个阶段都是有的
树友u37012665
我宝宝一两个月也是那样,是消化不良,肚子胀气的,给点益生菌调理,我宝宝是吃奶粉的,因为不懂,一哭就给牛奶吃,医生说要三个小时才能喂她吃,要给时间她消化,牛奶和人奶不一样,人奶水份多,易消化,牛奶不同,消化慢,消化不去肚子就胀气!胀气就会吐!她难受就会哭,很难带的
树友u38566890
可能有点肠胀气吧,现在宝宝消化本来就不太好的,吐奶也是正常的,这个阶段都是有的