怀孕五个半月了。这两天晚上有点咳的厉害。会不会造成小孩畸形什么的。好担心

最佳回答
树友u56297887
只要咳的不是很厉害就没事,轻微的可以进行食疗,要明白是什么引起的,若是感冒炎症什么的一定要重视,轻微的可以喝冰糖炖雪梨或者盐蒸橙子或者银耳冰糖百合,或者白萝卜煮水,另外一定要多喝水,看哪种对你适用就用哪种,我是感冒引起的咳嗽,也是五个月的时候咳嗽,白天晚上都咳,咳到第三天,肚子都有点痛,没办法只能上医院,验血白细胞高很多,医生说是炎症引起咳嗽,所以只能挂盐水降炎症,挂了两天,后来我就多喝水,以上几种食疗我都试过,后面就偶尔咳,前前后后折腾了十几天