宝妈们,你们赞成给宝宝入保险吗,教育基金,都包括什么??有给宝宝入的吗?我总感觉保险不可靠,一二十年谁知道变化啥样呢??

推荐回答
树友u27555966
树友u47253105: 我打心里都对保险反感,总感觉不真实!!可我老公相信它!
树友u27555966: 这个买好了,对了,就能用上,买不好就用不上了,我是买过,是教育险,钱也领到手了,
树友u47253105: 你那时候给宝宝入的吗,你入的是一年多少钱,教育基金是不是还包括婚嫁险啊,老公说这是一年两千七,两份,入十年,到结婚都能开始领,四十,五十,六十,都能领到钱,
树友u27555966: 没有给宝宝买,我是给自己买的,宝宝的我还没想好给买那种的,你老公说的那个不错,我现在就在考虑给宝宝买什么保险,
树友u47253105: 俺上午买了,两份了,一年两三千
其他回答
树友u51207161
我觉得还好吧