三岁半男宝宝拉肚子时烧时不烧,怎么办啊?有喝头孢有护彤,一天没精神总是睡觉,喝药还时烧时不烧

推荐回答
树友u62441818
发烧是身体在抵抗外界病毒和细菌。春季容易细菌感染引起拉肚子,这样就容易发烧,用头孢杀害有害细菌的同时也会杀害有益细菌,导致小孩很累,而且用头孢也会导致腹泻。
树友u47198097: 查血有炎症,喉咙有点红,着凉,一天总是在睡觉,还时不时发烧,这样烧对孩子有没有伤害啊
树友u62441818: 这里不懂怎么继续回复了,在哪里可以回复,你看得到吗?