怀孕九个半个月了, 今早流透明的水, 不多, 下午没流但上完厕所小腹疼会用便纸擦还有黏体 那是什么是不是羊水

journal_insert_pic_672889963
推荐回答
树友u47955658
树友u50670220: 那个图片上的东西是啥
树友u47955658: 应该是白带之类的混着血,只是血少,所以颜色黄黄的。我之前是肚子从头天晚上就痛,但是我感觉不痛就没在意,一直到第二天晚上十一点左右痛的厉害了我还心大的对我老公说先网上预约挂个号明天去检查一下,刚刚把号预约了几分钟后就感觉一股水冲出来了,我才反应过来泼羊水要生了。其实晚上八点左右我上厕所纸上就有血但是颜色不深,我淡定的洗了澡洗了头上床睡觉,肚子也还在几分钟痛一次。所以你还是去医院看看吧