我怀孕14周零3天!昨天抽血做了检查说我是促甲状腺激素超高,是130,医生说很严重会影响孩子的智力发育!让我考虑不要这个孩子!我该怎么办!

推荐回答
幺鸡qin妈
是有影响的,我也是甲减一直在吃药,你可以先吃药然后复查看能不能降下去,能的话就保留这个孩子,如果一直不降那就听医生的,医生都是说最坏的结果,不要太早放弃,宝宝都是很坚强的
树友u59272548: 那你高了多少!医生说我是特别严重的!说我现在吃药也没有用了!说已经影响孩子的智力发育了!我现在已经怀孕3个月了叫我考虑不要宝宝!说以后孩子生下来可能是低智商的孩子!我该怎么办!我现在一想到这个就想哭!