宝宝四十多天了,白天不爱睡觉,睡着了也不踏实,一会儿就醒,还总是哭,有时吃奶也哭,肚子有时咕噜咕噜的,也总放屁,是不是肚子不舒服啊,别人说的肠绞痛什么症状啊

推荐回答
树友u52653810
其他回答
树友u50708084
宝宝一个月左右都会有肠胀气,做做胀气操能缓解,喂完奶一定要记得拍拍嗝,肠绞痛多发于晚上,一般发作的时候,会拒绝吃奶,哭闹.随着宝宝长大,睡觉会越来越少,睡着的时候会有惊跳反射,安抚一下就能继续睡,希望能帮到你.
树友u44071405
那你还不给宝宝检查一下 心太大了你们
树友u50708084
宝宝一个月左右都会有肠胀气,做做胀气操能缓解,喂完奶一定要记得拍拍嗝,肠绞痛多发于晚上,一般发作的时候,会拒绝吃奶,哭闹.随着宝宝长大,睡觉会越来越少,睡着的时候会有惊跳反射,安抚一下就能继续睡,希望能帮到你.