真是醉了,坐月子里,婆婆还经常去探亲,现在出月了,也是,一去就是去一天,家里的家务全都是老公一个人做!过40天,婆婆还说让我一个人在家带娃,她出去呢

推荐回答
树友u53585315
宝妈不要太生气,宝宝是你和你老公爱情结晶,她没有义务帮你带。换一个角度看看,她不帮你带也有好的一面啊,老一辈带宝宝方式和我们不一样,自己带就是辛苦些,起码不要看着她不科学带BB,你一肚子火,气坏自己。你有一个好老公,你老公下班应该也会帮忙带宝宝,你已经好幸福咯。我还未出月就要自己带宝宝,做所有家务,家婆久不久过来看宝宝一两天,还给BB吸啦半天空奶瓶,肚子入风拉肚子,2天不舒服,不睡觉不躺床。我抱啦2天2夜没合过眼。还有一大串帮倒忙的事例。我还宁愿自己带,我可不想我宝宝以后给我家婆带出下一个我老公出来,什么家务都不会做,样样要我教
其他回答
树友u62201713
别生气,生气会影响奶,不开心了看看孩子就好了,我从一出院白天晚上就自己带孩子,没人管,我老公就知道玩手机,我婆婆说我老公什么也不会干就别用他了,开始那几天我晚上抱着孩子一弄就哭,我是刨妇产,开始那几天闹孩子特费劲
树友u41217239
我家大宝满月后就是我自己带的,我老公做工地的,偶尔没事做也会帮我带下,因为家里房子还是没弄好,我老公还有个弟弟还在读书,所以我婆婆得上班,我婆婆说等我家大宝一岁了就给他带,我家大宝过几天就一岁了,可我家二宝也快出生了,所以没办法只能我自己再带一年,我公公说等我家大宝会走路了就给他带,现在又说什么话都会说了给他带,我也就左耳进右耳出,别期望别人帮你带
树友u52175189
明显就是不想带娃,我婆婆也经常这样说,现在我跟我婆婆关系都不是很好。