好其他奶粉相比,美赞臣的DHA含量还有优势吗

推荐回答
树友u38867656
美赞臣A+荷兰版奶粉含优量DHA但国际公认推荐含量的每100克奶粉中含有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育所需,比普通奶粉的营养更接近母乳,能够帮助宝宝身体各方面发育更好。
其他回答
树友u32455677
是的,美赞臣A+荷兰版奶粉含优量DHA但国际公认推荐含量的每100克奶粉中含有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育所需,比普通奶粉的营养更接近母乳,能够帮助宝宝身体各方面发育更好。相对别的奶粉,美赞臣A+荷兰版奶粉含优量DHA含量更科学,更容易被吸收