我真的好恼火,我说请月嫂,我先生当没那么回事,就要他妈妈给我坐月子,烦死了,宝妈们,怎么办啊?

推荐回答
树友u46596493
其他回答
树友u54433266
月嫂很有必要请的,很多专业性的护理包括对产妇的护理咱们都不是太懂,咱们爸妈那年纪有的几十年都没碰过婴儿了别指望他们了。还是有个月嫂省心还能跟着学点东西,把宝宝生活习惯规律化,以后咱们也好带。
树友u51781864
我家婆还烦。宝宝的东西她要她买不给我买,结果她买的所有东西都不是纯棉的
树友u49011106
有人伺候没必要请月嫂吧。到是呀。条件好请一个也行。但是婆婆想伺候,你拒绝她,也不太好。