宝宝出生35天了,小腿上长了有黄豆粒大小的血管瘤,刚出生的时候很小,现在越来越大了,感觉就是人长它也长,有遇到类似问题的宝妈吗?怎么治疗好呢?

推荐回答
树友u43413576
我家宝宝背后有,说满月可以激光,我家观察到现在没长所以等她大了在做手术,你家的如果跟着宝宝长的话应该去做了,有的医院可以一次一次做我们家这边有一次二三十
树友u61047968: 说有什么冰冻的针可以打,打了之后就停止长了,不知是否有
树友u43413576: 不清楚,我在婴儿店给宝宝洗澡,她家宝宝就是跟着小孩长得,他好像是激光一次就二三十,十次就做没了,我家的等大点了在去弄,别给碰流血就行