树*****

我过年的时候输了一万,老婆不知道,现在我想跟家里说,发誓以后绝对不会赌了,钱是借的,怎么跟家里开口拿呢?谁给个建议呢?现在很对不起家里,有阴影了,

最佳回答
树友u52105608
树友u34372775: 我不想我老婆知道,刚结婚两年,不想对我映像不好,我不知道跟我爸妈讲,开口,,
树友u52105608: 你以后管住你自己就好了,我给你爸妈说了有用吗?给你老婆讲了,好让你老婆担心吗?你自己处理好就行了
树友u34372775: 可是这一万的窟窿太大了,对于我,现在只想跟爸妈坦白先还这一万,以后慢慢拿回给他们二老,我知道现在说什么也没用了,面对不了,
树友u52105608: 你就算给你爸妈说了,你爸妈有钱借给你或者拿给你,没有的话你说了也白说
树友u34372775: 在他们眼里,我只是脾气差点,其他还好,况且主要的老婆也在家,都不知跟我爸妈怎么讲,
其他回答
树友u36138965
借的时候你怎么没想起来对不起家里人了?现在想找家里人拿?自己出生挣撒,***