我多囊患者,一年多没看过了,现在自然怀孕了,七周时候抽血孕酮48.吃了十天黄体酮胶囊,现在78,医生说不用管了,我是有些担心停了药会不会降下去,还要不要再吃些?

推荐回答
树友u60284294
你的孕酮确实挺高的,我怀孕七周的时候孕酮才9.98,医生给开的多力姆,一周后复查是12.几,又给开了两瓶,医生说吃完后就甭管了,现在11周多了,下周去检查和建档,期待一切都好!
其他回答
树友u61016742
我孕酮打针之后也上来的,但我的医生让我吃到做NT
树友u60619879
我去,你的孕酮好高啊,你就别担心了,太正常了,吃黄体酮是担心孕酮低宝宝长不出胎芽胎心,有了胎芽胎心后差不多就算稳定了,要补也是补营养,多注意饮