乳房肿块发炎请问宝妈们你们是怎么治疗的

推荐回答
树友u11739174
其他回答
树友u52479111
我当时也是肿的厉害,一摸一道道筋,很疼。然后就是洗热热的水澡。在卫生间里一边冲热水,一边揉一边挤,用了80升的热水,直到把淤积的奶水都挤出去,弄了2次就好了,以后给宝宝多吸就好了,不容易奶水淤积了。
树友u52479111
我当时也是肿的厉害,一摸一道道筋,很疼。然后就是洗热热的水澡。在卫生间里一边冲热水,一边揉一边挤,用了80升的热水,直到把淤积的奶水都挤出去,弄了2次就好了,以后给宝宝多吸就好了,不容易奶水淤积了。
树友u61397634
找通乳师按摸2次就差不多了,通乳师有中药包吃了次就好了