脸上长斑了怎么办?

推荐回答
树友u54433569
亲,你是啥时候长了斑?原本脸上是没斑了,当生过小孩后,脸上长了很多的斑点,后来闺蜜让我用泉诗 曼的淡斑的试试,没想到坚持了三月,脸上的斑点真的去掉了,很喜欢,希望宝妈也能早点去掉脸上的斑点
其他回答
树友u59296797
还好,自己平时多注意点,我那会是生了之后用的专门祛斑的东西百肌净祛斑霜去的脸上的斑,后来都没有,消掉了
树友u59330505
像是日常饮食以清淡的为主,辛辣刺激的最好是不要吃,我之前也是长斑了,看着可丑的,只能是多吃水果,补充水分,一直生了之后才用的专门祛斑的,百肌净的,给去掉了,对了,有一点,像是酱油、醋之类的你最好不要吃了,色素太重的
树友u54471449
不用担心,产后是可以恢复的,是因为雌激素分泌水平不稳定,黑色素沉积,生完护理好可以消退的