37周胎盘成熟度三级,还没有要生的症状,是不是要提前破了?好担心

推荐回答
树友u56813922
树友u59705846: 医生建议破腹产,因为顺产要等,不知道多久才有反应,说时间长了胎盘老化,叫我考虑,好担心
树友u56813922: 我三十四周的时候检查是二级老化,医生暂时没建议我刨,这个你要想顺产只能勤观察胎心胎动,发现异常就得及时去医院,老化时间长会造成胎儿在子宫里缺氧,问题不大,只是看怎么生好,如果医生建议你刨宫产,那就只能刨了
树友u56813922: