我1.10号来的月经,2.2号吃了感冒药,2.4号吃了特效止泻药和肠胃名片!!到12发现月经没来买了测纸,测了怀孕,这个之前不知道吃了感冒药没事吧????。?

推荐回答
树友u61661762
这个现在应该不能确定,医学上也没法给出定论会不会对胎儿又影响,如果你打算要,过了40天先去做个血检,看看各项指标达标了么?一两周后去做个彩超,排除宫外孕以及胎儿有无胎心等问题,如果不打算要,40天后就可以做流产准备,流产不要超过60天,对身体不好