树*****

母乳喂养的宝宝要喂水吗?

最佳回答
树友u58087646
"6个月内坚持纯母乳喂养,可以不喂水,但在天气炎热以及6个月以后每天要给宝宝喂一定的水,而混合喂养和人工喂养的宝宝,则需在两餐之间喂奶量的三分之一到二分之一的水。水是生命之源,适当的给宝宝多喂一点水是有利于宝宝健康的。 另外每个孩子都有独一无二的天赋,都不该被条框束缚,更不该被偏见所埋没,启赋3众多精英父母的不二之选,一起为宝宝天赋助力,收获出众未来!"
其他回答
树友u44189853
母乳喂养的宝宝基本上不用喝水,6个月内1天喝1次水就可以了,不要太多