刚满月的宝宝咳嗽,能做雾化吗?有没有什么副作用,医生开了药吃了3天了,还是咳嗽。

推荐回答
树友u38920918
树友u47453634: 做雾化对宝宝身体有害吗?老是咳嗽看着心疼
树友u38920918: 我家孩子咳嗽吃了抗生素,也是咳的厉害喷奶晚上睡不好了,雾化是化痰的,可以做两天试试,反正咳嗽了是要个过程,我女儿上次吃了近十天的药做了四次雾化还贴了膏药。
树友u47453634: 嗯,这几天吃了药,昨天晚上咳得少了,再吃几天药应该就好了,小孩咳嗽是好的比较慢!
树友u38920918: 是的呀!咳的心疼也没办法,要时间才能好,好些了那就不用做雾化,坚持喂药,多喝水就行了。
其他回答
树友u43179131
副作用肯定是有的,可是比起生病成肺炎啊哮喘啊副作用就不算啥了,宝宝咳嗽不好治,治好了也不是马上就不咳嗽,有个过程,不要着急。痰多的话经常给宝宝拍拍背