现代花木蓝

宝宝湿疹严重了,额头红的让人心疼,痒,抓挠,下巴渗出黄色液体,干了,求各位宝妈支招

推荐回答
树友u40331602
现代花木蓝: 那估计轻的可以
其他回答
树友u51908303
穿的厚了,就穿秋衣秋裤就行了,摸孩子的前胸后背,如果热乎就行,不要摸手,手凉呼呼的就可以,最好不要用药,药里有好多激素,对宝宝不好。就用温水给宝宝洗脸,然后用郁美净擦擦就行,不要着急,不是一天两天就好的,慢慢来,不要让宝宝抓,抓破了感染了就不好了。我家就没事了,以前满脸都是,现在没有了,脸很滋润,很光滑。郁美净超市就有卖的,很便宜的。
树友u53861109
不要用药,有激素,我家宝宝前段时间脸上很多湿疹,尤其开空调的时候更多,医生告诉我买些金银花和艾草煮水,温热后给宝宝擦脸,水不要太热,然后擦点宝宝郁美净,不要给他穿太多,不要开空调,因为开空调房间太干燥,夜里宝宝脸会很痒,她会烦躁不安,睡不好使劲抓,我家宝宝脸已经好了
树友u42412169
用宝宝湿疹膏,多洗澡,宝宝在家出汗厉害吗?