冬天宝宝进食难。无法从膳食中摄入足够的DHA。那该怎么办?

推荐回答

33好好生活

我家宝宝因为母乳不足,又不爱吃辅食,我也愁了好一阵子,宝宝7月的时候,在营养专家朋友的建议下,果断断了母乳,给宝宝选择了含有优量水平DHA的美赞臣A+荷兰版,8月份打预防针的时候体检,身体营养才补充上来了,医生说宝宝正是大脑发育的黄金期,宝宝每天需要摄入100mg的优量水平DHA,所以我家宝宝每天喝三杯美赞臣搭配膳食正好接近优量水平,所以这次体检才通过的,而且宝宝已经开始咿呀学语了,医生说好聪明。