孕晚期做彩超大夫问我做过四维没有我说做过,拿彩超单子上写很多地方看不清楚?很担心,我都37周多了不能孩子不健康吧我做过四维了呀

journal_insert_pic_673200975
推荐回答
树友u46577466
其他回答
伊妈妈的小棉袄
因为胎儿已经很大了,有些地方因为胎儿动作或是孕周的关系显示不清好多人都是这样的。医生的解释是四维检查过没问题基本也没什么问题
树友u59040801
医生也这样问我!
伊妈妈的小棉袄
因为胎儿已经很大了,有些地方因为胎儿动作或是孕周的关系显示不清好多人都是这样的。医生的解释是四维检查过没问题基本也没什么问题