五个月九天的男宝.今天傍晚发烧了,38.3.吃了一点点退烧药,还贴了退热贴,晚上睡觉时候手脚冰凉怎么办啊

推荐回答
树友u36901887
树友u40086054: 如果一直保持这样是不是要去医院看看了啊
树友u36901887: 有可能是小儿急诊,有3道5天的持续,不要着急,需要正常的降温,等到宝宝身上出了很多疹子以后就好了,疹子会很快消失就没事了
其他回答
树友u56067303
宝宝手脚凉,体温就还会升高,宝妈注意了,可以用温热水给宝宝擦身体,半小时再量一次,多观察,不行就去医院
树友u56067303
宝宝手脚凉,体温就还会升高,宝妈注意了,可以用温热水给宝宝擦身体,半小时再量一次,多观察,不行就去医院