破腹产新生宝宝第四天,老婆有奶水,可是宝宝一直嗜睡,3小时了,很难叫醒,叫护士过来,打了脚心揉背才哭会儿吃了会儿又睡着得继摸摸嘴巴才继续吸奶,现在宝妈涨奶严重

推荐回答
树友u51925463
树友u62468585: 媳妇是很爱睡,郁闷真的是这样嘛,现在就是涨奶厉害,吸奶器吸了30毫升多还是涨硬怎么办
树友u51925463: 只有吸奶器了,母乳喂养的宝宝不必刻意喊他起来吃奶,他饿了,自然会醒的,我家大宝和你家宝宝一样,贪睡,大点就好了
其他回答
树友u59910717
还是多让宝宝喝,睡着的时候揪揪耳朵就会再喝喝,实在太多的时候用吸奶器吸吸出来避免涨奶堵了。
树友u43891708
瞌睡虫 哈哈
树友u59910717
还是多让宝宝喝,睡着的时候揪揪耳朵就会再喝喝,实在太多的时候用吸奶器吸吸出来避免涨奶堵了。