我家宝宝这两天一到晚上就饿得很快……是怎么回事……又怕她吃撑着,

推荐回答
树友u46860941
树友u49018145: 她平时都是四个小时吃一次 一次吃80到90毫升 就这两天才开始 两个多小时就饿了 头转来转去的咬衣服和手 到了后半夜就睡到五六点多钟,也不知道这样好不 会不会饥一顿饱一顿的 影响她发育
树友u46860941: 正常都是一个半小时到两个小时喂一次,宝宝睡觉时候是感觉不到饿的。都是醒了以后要吃的。宝宝有需求你就喂,母乳宝宝是吃不坏的。
其他回答
树友u62470460
宝宝多大了