请问我家宝宝刚出生5天。 我的奶已经下来了。 绝对够他吃饱。 可好像坚持不了多长时间。 还是得搭奶粉。 搭的奶粉要是不多、就好像只吃过奶粉、没吃过母奶似的...

推荐回答
然然和她的弟弟
树友u14070976: 就是:左边吃十分钟、右边十分钟(完事基本都吃累了。 睡了! 然后缓会儿、尿了。换个尿布醒了、还得再喝至少40毫升的奶粉。 才能踏实睡会儿...
然然和她的弟弟: 那你吃点下奶的汤
树友u14070976: 我奶够... 不是量的问题... 奶第四天就下来了... 特别多。 但感觉孩子嘬着嘬着就累的睡着了... 然后要是不搭奶粉。 一会儿就又要吃! 哎、不管了。 先搭着奶粉吧!