我家宝宝四个月多,这几天晚上睡了个多小时就开始摇头,然后一晚上都睡不好,感觉自己想睡却睡不着,气的哭,而且拉的粑粑还有奶瓣,一直没有积肚,一天要拉二三次

推荐回答
树友u43353013
树友u61796708: 就这两天睡觉老是摇头,二个月的时候也有,不过好了,是不是缺什么哦
树友u43353013: 摇头严重吗。我儿子就是快睡着的时候摇头,平时不摇。他摇头拍他睡觉就行了。
树友u61796708: 睡着了摇的,就是头一会向左一会向右,然后就这样醒了,自己也想睡感觉像睡不着样,就要哭