树友a61562745

大前天有见红去医院检查了孕酮低有开了保胎药和打黄体酮针,医生建议卧床休息,我已经躺了三天怎么上厕所还有这个,请把我看看

journal_insert_pic_673286552
推荐回答
树友u29289836
我偶尔也是有 肚子不怎么疼 医生让我继续吃药 卧床休息!少走动!昨天去检查 已经有胎芽胎心了 今早上厕所也有点颜色深的 可能昨天走路累着了!心里也总是着急!心态好点安慰自己.
其他回答
树友u61762498
都比较少了是吧?有改善就好。但是要隔天去验个孕酮比较好