给宝爸分手了,我给他没有扯结婚证,我还扯不到,他家把宝宝带走了,好想宝宝,他还欠我家几千,总是拖着不还,找他爸妈也不管,我应该怎么办?当初什么也没给过我

推荐回答
树友u45187937
树友u52254448: 他家把宝宝带走了,不知道在那里,每天想宝宝都想疯了,天天失眠,一整晚一整晚的失眠。
其他回答
树友u49095359
建议你去寻求法律援助,貌似在这里只能得到安慰。我们帮不了你。虽然你们没结婚证,但有孩子了也构成了事实婚姻。只要你有证据证明孩子跟你的关系,就可以通过法律途径找到要回孩子。祝你好运!
树友u49095359
建议你去寻求法律援助,貌似在这里只能得到安慰。我们帮不了你。虽然你们没结婚证,但有孩子了也构成了事实婚姻。只要你有证据证明孩子跟你的关系,就可以通过法律途径找到要回孩子。祝你好运!