四个月宝宝拉肚子拉了12天,去医院检查都是正常的,有没有一样的情况,最后是怎么好的??

推荐回答
树友u51760260
我宝宝现在七个半月了,以前也是这样,还在医院检查血样,都没有效果,最后听医生说益生菌可以改善肠道环境加强抵抗,就抱着试试的心态买了一瓶 可汉森 滴液益生菌每天六滴,没有想到效果还可以,臭臭改变,抵抗能力加强,以前怕吃坏肚子现在也不怕了,宝妈你可以也试试嘛
树友u55534252: 我们也在医院检查了,结果都是好的,也吃了益生菌是冲剂,都吃五天了,还是拉