树*****

肚子变大,乳房胀痛,身体明显特征显示已怀孕,时间有快三个月了,可试纸却验不出来,认为天数小没去打B超,这是怎么回事?

推荐回答
树友u47892295
太无知了吧,不知道去医院,就算你没怀孕你这3个月不来月经你也不怕?如果怀孕了你更要去医院做检查,确定宝宝和你各项都正常吗?怎么会在家自己弄了3个月了呢,你是不知道有医院这东西吗?
其他回答
树友u61904893
还是去医院检查一下吧,有的可能是试纸的问题,去做个B超确认一下,
树友u61904893
还是去医院检查一下吧,有的可能是试纸的问题,去做个B超确认一下,
树友u57597987
早期可以验血就能确定怀孕,你这11周了,可以去医院做个b超看看,自己也能放心