宝宝四个月了晚上睡觉老是醒来就要吃,一晚上要醒很多次怎么回事

推荐回答
树友u41366704
我家宝宝之前也这样,但是不见得就是饿了,有可能是别的原因,比如一个姿势睡累了,没睡舒服了,先给宝宝换个姿势排睡看看如何,或者抱起来拍睡试试,实在不行就可能是真的饿了
其他回答
树友u48559870
宝妈看看宝宝的牙床是不是不一样了,我闺女最近十天左右每天晚上都是吃几十次奶。她开始长牙齿了难受,不知道你的宝宝是不是也这样
树友u62034480
我宝宝也是睡不踏实,翻来翻去,感觉要醒的时候就给喂奶,吃着奶又能安静的睡会儿,没一会儿又翻,又给奶,这样太不好了,也不能老吃啊。白天都是3-4小时喂一次,晚上反而次数都乱了。今天打算纠正了