怀孕五十三天了还在吃天然维生素e医生说前三个月吃都没关系,请问有跟我一样的孕妈在吃吗?吃了会不会对胎儿有影响

推荐回答
树友u57597987
树友u50132735: 过了三个月就不用吃是吧,那我这样两个多月吃没关系了
树友u57597987: 是的,三个月胎儿就稳了,胎盘都长好了,不剧烈运动就没事,三个月以后就没必要吃了,你还接着吃,还能提高孕酮的,停的时候慢慢停,间隔两天天再吃,然后慢慢间隔时间长再停
其他回答
树友0m92v03j
我也在吃,我是孕酮低,医生说吃这个先,下次检查如果还低就要吃孕酮了