宝宝一个多月,经常白天吸奶睡着了过会就醒来又要吃,感觉奶水不够,到晚上经常就吸一边就睡着奶水有得多,怎么办

推荐回答
树友u45802957
首先你要观察,如果是奶水不够,就喝鱼汤等汤类,如果宝宝喜欢这样,你可以适度对他进行管制,但你的宝宝这么小,她很可能是胃还很小,所以一次性吃不了多少,晚上又因为太困,因此不愿意醒来吃
其他回答
树友u51583337
才一个多月的宝宝还是得让多吸吸奶水才会多,晚上因为宝宝活动少吃的也少买涨的话可以拔出来
树友u58183903
你白天可以给他搭点奶粉,我家的就是白天吃的少,晚上吃的厉害,我白天还给他搭2遍辅食,白天她只吃2遍奶,最多3边
树友u60191982
别老吃一边!实在不行给宝宝买个安抚奶嘴啊