树友fbgt4nwl

我怀孕3周+3天了,感觉小肚子左边像针扎一样请问这是这么回事?

推荐回答
树友acd0o0uc
其他回答
树友u62137268
我之前也是这样子,当时怕宫外孕,所以就去检查,结果天数太小还看不到,就又回来等了几天去查是宫内才放心。我现在已经快6周了,还是会偶尔小肚子右边疼。建议你也去检查一下,排除宫外孕的可能
树友u62137268
我之前也是这样子,当时怕宫外孕,所以就去检查,结果天数太小还看不到,就又回来等了几天去查是宫内才放心。我现在已经快6周了,还是会偶尔小肚子右边疼。建议你也去检查一下,排除宫外孕的可能
树友u61409473
在着床、剧痛要去医院看的哦