昨天刚做的B超,胎芽胎心都正常,晚上发现内裤上有少量褐色分泌物,这个正常吗?

推荐回答
树友u61871071
我也是。7周了吧,从怀疑自己怀孕就有褐色分泌物,后来去医院检查医生说都好的,让我不要太紧张。吃了10天孕酮片,还没好。但是有时候很少有时候又多一点,家人还是担心。
其他回答
Angel唐艳
我也是,一直流,都十几天了、但去医院检查一切都正常的、医生叫多注意休息、应该会慢慢变好的吧
树友u61413176
我也是这种情况,卧床休息吧
张张的小石榴
去医院问问大夫吧,我前天也是有褐色,那是少量出血了,我第二天转成粉色 ,检查结果是先兆流产,建议有情况尽快咨询医生,不要托着,医生告诉我说这段时间先兆流产的非常多,另外要多休息,不可拎重物、走路多,最好卧床