树*****

宝宝两个月 纯母乳 大便有点稀 问各位宝妈吃哪个牌子益生菌好?

推荐回答
树友u46613824
两个月的宝宝大多数纯母乳的话便便都会稀…我家也是,半个月了,去医院化验也没事,我家吃的妈咪爱益生菌,但不太管用,我现在每天晚上睡前加一顿奶粉,便便就不稀了。
树友u40006304: 宝妈 你们现在大便一天几次?
树友u46613824: 每次量都比较少,换纸尿裤就会有点,没有一次拉特别多的现象,我妈说宝宝现在肠胃正在完善的过程中,所以会出现这样的情况,我身边所有的宝宝都出现这种状况。可以喝点妈咪爱调理一下
其他回答
树友u48975253
母乳大便稀是正常的呀,为什么要给孩子吃药啊