树*****

我是5个月大宝宝的妈妈,我已开始上班,孩子白天抵触奶瓶,夜奶频繁,怎么办?

最佳回答
树友u58047118
很多母乳喂养的婴儿,在妈妈上班后不喜欢接受奶瓶,于是把所有的需求都放在夜间,造成夜间频繁的夜奶喂养,其实这是心理需求多过生理需要,建议家长夜间暂不与孩子同床睡觉,以免影响母婴睡眠质量,只有在喂奶时才抱孩子,平稳度过此期再同眠。如果孩子夜间睡眠不好,由家中其他人去哄,这样对孩子白天接受其他喂养方式会有帮助。那这个时候妈妈也可以给宝宝选择亲和人体的配方奶,这样在保证宝宝营养的同时也可以让宝宝更快更好的适应奶瓶和奶粉。在亲和人体这一方面启赋是一个不错的选择。启赋3,蕴含结构脂OPO,突破性分子结构,促进宝宝对关键营养素的吸收,爱尔兰政府荣耀授信,品质典范超越不凡,原罐原装进口,纯净品质安心之选,更是一众明星大牌的天赋首选!
其他回答
树友u42916221
夜晚睡觉的时候把孩子喂饱了,白天抵触奶瓶也可以多喂点辅食