结婚时候爸妈没要婆家的彩礼钱,生宝宝的时候也免了他们家的报喜钱做月子妈妈也提前买了很多衣服来了婆婆还说要妈妈买衣服来从出生婆婆就没给宝宝买过什么钱也没给想到就气

推荐回答
树友u46675758
我生孩子我婆家还问我爸妈借了一万元,除了出生该婆家买的衣服婆婆就买了一点,过年只买了一身衣服,都是穿的我妈买的,我妈买了好多褥子跟衣服我婆婆还说留着给儿子穿,过满月我妈给一万应该回一千,我婆家回了一百零一,还有好多气人的,唉
其他回答
树友u46932505
我婆婆也一样,生宝宝给了我600块来照顾了我半个月
树友u59247019
不用气,我也一样啊。虽然婆婆没有买什么给宝宝,但她的心里一样是疼宝宝的。没事的,放宽心。
树友u45090631
其实结婚之前婆婆该给的还是要给的,现在孩子都生了你婆婆肯定不会给了。