树*****

2/17号预产期,b超检查说胎盘三度成熟了,羊水透度欠佳,因为一直无阵痛无见红破水,准备明天去医院催产,顺产会不会影响啊?我要不要再等几天看看宝宝的反应?

推荐回答
树友u53585315
树友u49420641: 生过娃的都说没阵痛等吧,我看胎盘都熟了,羊水混了也就是够时候了,都说瓜熟蒂落,我怕催产针对我跟孩子不好,你有我这种经验吧??
树友u53585315: 我是自然顺产,但是我有2个好朋友过啦预产期还未生,都遇到这种情况。我们都是看产科专家,医生是这样建议的。我2个朋友都催产,一个催产成功顺产咯,一个不成功,剖腹咯,宝宝都好健康,大人也没什么,就是费用贵点