婆婆经历有限,晚上自己带孩子,腰痛手痛,自己妈什么没给我准备,从生到现在就露了两次面不超过半个小时,压根不提要照顾我,实在死心,现在每天都要瘦半斤。

推荐回答
树友u49409472
树友u50463050: 我早上七点生的,给我妈打了电话,从我家到医院十几分钟时间,我妈愣是晚上才来,半个小时就走了,衣服鸡什么都没给我准备,过年还把我舅舅他们给我的鸡杀了两个吃了,在医院住了三天,出院前一天晚上来了一趟,坐了十几分钟就走了,压根不问问需不需要留下来照顾我,现在婆婆他们都在背后说闲话,心累!
其他回答
树友u52456617
我还好 除了喂奶 宝宝都是家人带 就是家婆带宝宝的方式有些难以接受 出月子宝宝就自己带了
树友u54147781
累啊
树友u47363122
奶水够吗