都三个月多了,一直在吃保胎药,天天躺床上,怎么现在还是反复的出现淡褐色的白带呢?量又不多,有宝妈一样的吗?

推荐回答
树友u43403741
我是从怀孕两个月左右开始到现在怀孕三个多月,一直断断续续有褐色白带和少量出血,之前也住过院,出院后依然这样,医生说可能跟我胎盘比较低有关,也有可能四个月的时候做宫颈刮片看看有什么妇科问题,反正到目前为止宝宝还好,昨天还去医院听过胎心了,正常!
树友u47621970: 我的也是啊,之前也住院保胎,照B超都正常,好郁闷这样