最近坐月子期间 头发掉得特别多 我都有点害怕梳头 我是剖腹产的 是不是有什么问题

推荐回答
树友u61665026
树友u58479880: 但掉得太厉害了 我都有点害怕 一梳 感觉梳子掉的都是头发似的
树友u61665026: 我一同事也是你这种情况,后来慢慢就好了,毕竟生产后身体虚弱,营养个方面都需要补充,而且就算不是月子期间,正常人每天掉七八十到一百根头发都是正常的哦
其他回答
树友u56204063
我也是抛妇产的,我孩子四个多月的时候也是开始掉头发。
輕描淡寫123
正常的 我婆婆说是宝宝认人了 我怀宝宝期间一根头发都不掉的 后来生完四个月开始大把大把的掉
树友u56720430
注意营养,吃点补气血的膳食,月子里多吃核桃