树*****

万能朋友们,你们身边有没有遇到过 去年新历8月份生的孩子(剖腹产),现在又怀孕上了?万能朋友们,你们说孩子要还不要呢?你们身边有没有遇到过例子呢?

推荐回答
树友u45320527
不能要。一般情况下剖腹产至少要三年才可以要第二胎。你现在的时间相隔怎么短才半年伤口都没有恢复,也有人两年就怀孕了但是还要去医院检查刀口的愈合情况和胎囊吸附是否在刀口上。所以你现在的情况是不能要的一是时间太短伤口没恢复怕裂开,二是一旦胎囊又在原来的刀口上会两个人都有危险。我也是在百度上看到的具体我也不知道有没有说错。你去百度一下吧。
树友mgsyfabp: 可是我想要。
其他回答
树友u61672991
据我所知应该不能要,因为你是刨腹产