宝宝从十二天到现在二十四天了,脸上长小疙瘩一直下不去,怎么回事?有什么办法可以解决么?

journal_insert_pic_673434110
推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u62340564
别给他捂太热了,去妈咪宝贝买盒紫草膏抹抹,我家宝贝就用的紫草膏用了好点了,不过我宝贝没这么厉害
树友u61665026
看着像湿疹,可以用湿疹膏擦,我家的我是尽量不用湿疹膏虽然很有效,但是我想让他尽量不用药的情况下好,平时别个热着了,小手冷点不怕,用温水擦脸或者奶水也行,我是用奶水给擦的
树友u56560412
应该是湿疹吧,可以试试用金银花煮水给宝宝洗脸,清热解毒。