保胎五天了,上厕所有时还会擦出褐色分泌物,怎么办?现在6周5天,9天前做bc 医生说太小,看不清,我想明天再去医院做检查,不知道这次能不能看清楚。

推荐回答
树友u62440905
这位宝妈你好,我和你的问题差不多一样,我刚去做B超医生说情况不太好,你这期间肚子疼了吗?希望你的情况比较好吧!建议赶紧去检查下吧!祝你好孕!6周5天可以看到了!
树友u61604904: 肚子有疼过
其他回答
树友u52307227
胎心要8周才能看的清楚吧!现在还不着急
树友u61823515
应该可以了,不要过分焦虑,出血量不多不腹痛厉害没事的,少量出血腹痛可能是胚胎着床性出血 没事的