树*****

公公婆婆对我宝宝很好,很爱带,按理说我该知足,可我感觉除了吃和睡,宝宝就不是我的了,宝宝睡着还要来看好几次,一醒就抱走。而且带宝宝是在他们房间玩,而我又不爱去。

推荐回答
树友u57281518
要不你就自己受累一把手带,其实可以理解,隔代亲,公公婆婆都喜欢孩子,你也落个轻松,我一个人带,宝宝除了我谁也不要,她爸爸抱着都哭,但是真的很累很累
其他回答
树友u44892262
知足个屁,当你生孩子机器啊,再苦再累我都自己带孩子,就怕以后孩子不跟我亲,我的公婆也是属于这种情况,但我不允许
树友u62155950
和老公沟通,老公和婆婆沟通啊,我以前也这样啊,还差点和婆婆发火,还是老公劝下来的,沟通之后现在好很多了,慢慢来,沟通很重要
树友u48911052
你想孩子多在你身边待会吧?那你可以直接跟公婆说呀,我自己想带会孩子,累了你们再抱吧,有什么好害羞的,你才是孩子的妈妈,孩子不常看到你,以后也跟你不大亲近哦